Товары по запросу: "технология солода"
- 7244 руб
8049 руб - 8960 руб
- 9344 руб
- 8176 руб
- 8960 руб
- 8960 руб
- 11520 руб
- 7840 руб
- 8960 руб
- 8960 руб
- 8960 руб
- 7840 руб
- 12320 руб
Фотоальбом:
Технология солода и пива
Д6742 Баланов ПЕ Технология солода
Д6742 Баланов ПЕ Технология солода
Технология осахаривания ферментами: горячее и холодное
Производство солода: сырье, технология, оборудование, мельница для
Кондиционирование солода перед помолом. Улучшение фильтрации сусла
Кондиционирование солода перед помолом. Улучшение фильтрации сусла
Кондиционирование солода перед помолом. Улучшение фильтрации сусла
Комментарии:
PDF П.Е. аланов, И.. Смотраева ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА Учебно методическое пособие
ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА ... солода и тем рентабельнее будет работать предприятие. Если во время дыхания хранящегося ячменя не отводить теп-лоту и влагу, то начинается цепная реакция: при дыхании ...
Технология солода: Учебно-методическое пособие
Технология солода: Учебно-методическое пособие. ... проращивания и сушки солода, а также различные технологические схемы, используемые в солодовенной промышленности.
Технология солода и пива
Технология солода и пива. Кунце В. Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведённом на многие языки, составленном известным немецким специалистом ...
Технология солода
Технология солода Рожнов Е.Д. 4.0 / 5.0 0 comments. Учебное пособие. - Бийск: Изд-во АлтГТУ, 2016. - 100 с.Приведены основные положения, связанные с комплексом работ по производству солода различных ...
Вольфганг Кунце, "Технология солода и пива"
Регистрация. книга В.Кунце, "Технология солода и пива". Подробный учебник о производстве пива. Читайте настольную книгу пивоваров!
PDF Т.Ф. Киселева Технология отрасли ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА
«Технология отрасли» - раздел «Технология солода». Солод - основное сырье для производства пива, поэтому от его качества во многом зависит и качество готового напитка.
Кунце Вольфганг
Технология солода и пива. Пиво. Автор: Кунце Вольфганг. Издательство: Профессия, 2009. PDF, 1064 страницы, 31.92 МБ. 0. Оценка: «В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как ...
Книга Технология солода и пива ( Кунце В.)
Книга Технология солода и пива ( Кунце В.) - большая электронная библиотека. "Технология солода и пива" - читать интересную книгу автора ( Кунце В.)
Технология солода, пива и безалкогольных напитков
Все книги по дисциплине "Технология солода, пива и безалкогольных напитков", выпущенные в издательстве Лань. Каталог книг, аннотации, ознакомительные фрагменты, год издания, авторы, цены.
Книга Технология солода и пива, Кунце, 978-5-93913-162-9, купить, цена
Купить книгу Технология солода и пива по выгодным ценам оптом и в розницу вы можете у нас. Доставка по всей России. isbn 978-5-93913-162-9. Вольфганг Кунце
Технология солода
Read online or download for free from Z-Library the Book: Технология солода, Autor: Рожнов Е.Д., Idioma: Russian, Format: PDF, Tamaño de ...
Солодовня
Солодовня в Пскове. Солодовня — помещение, строение, где готовят зерно для солода.В солодовне осуществляется процесс соложения — проращивание зерна (преимущественно ячменя, пшеницы) с последующим высушиванием.
Овладение Искусством Затирания Солода: Двухэтапная Технология Затирания
Работа с солодом по правильной технологии!Овладение Искусством Затирания Солода: Двухэтапная Технология ...
PDF Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для
Технология сублимационной сушки была открыта в 1929 г. советскими учеными. Впервые ее стали применять во время Второй мировой войны в основном для производства
Совершенствование технологии производства солода
Для определения амилолитической активности солода, полученного до и после обработки ЭМП КНЧ, применяли методику ЕВС [2]: солодовой вытяжкой анализируемого солода осахаривали 2%-й раствор ...
Технология солода и пива (скачать в формате pdf, fb2 или epub)
Технология солода и пива. «В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как «библия пивовара» книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с ...
Технология солода, пива и безалкогольных напитков : [учебник по спец
Расширенный поиск. Расширенный поиск; Профессиональный поиск; Заполните необходимые поля:
Технология солода и пива
К91 Технология солода и пива. — 3-е изд., перераб. и доп. — Пер. с нем. 9-го изд. — СПб.: Профессия, 2009. — 1064 с., ил., табл. isbn 978-5-93913-162-9 isbn 978-3-921690-56-7 (нем.) В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой ...
Интенсификация технологии ферментированного солода
Представлена технология получения ферментированного солода из тритикале и ржи. Приведен ...
Диссертация на тему «Совершенствование технологии специального солода
Разработана технология "молочнокислого" ячменного солода. 10 Определены основные качественные характеристики ячменного солода, полученного предложенным способом.
5. ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА исп
5. ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА. Солод - это пророщенное зерно злаковых культур. Основная цель ...
(Pdf) Товароведно-технологические Свойства Солодовых И Полисолодовых
Пищевая технология. 6 . 2000 -2020 гг. В ... при этом применение свежепроросшего солода требует .
Технология полисолодовых экстрактов в СССР и за рубежом
Технология получения солодового экстракта включает дробление ячменного солода, смешивание с водой. С целью максимальной экстракции ценных веществ зерна осуществляют обработку сырья по ...
Виски
Согласно классической технологии, в Шотландии сырьём для производства виски (англ. Scotch whisky, гэльск. uisge-beatha, скотс Scots whiskie) служат ячменный солод и ячмень, в Ирландии (англ. Irish whiskey, ирл. uisce beathadh) к ячменному солоду ...